СамыйКласс.RU

10 опаснейших продуктов мира!

Печально, но сегодня число продуктов опасных для здоровья во множество раз превосходит количество полезных и экологически чистых.

5. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках обязан храниться только в масле! Никогда вино, уксус не сохранят сельдь свежей. Поэтому покупая такую рыбку, концентрируйте внимание на то, во что она упакована и в чём хранится, так как, если в упаковке масла нет, значит, там добавлен уротропин, окислитель, который используется в производстве пластмасс, синтетического каучука, лаковых пленок.

80450204_large_but131-300x202[1]

6. Малосольная красная икра

Также как и сельдь малосольная красная икра хранится недолго. За исключением замороженной или сильносолёной икры. Когда вы видите в продаже слабосолёную икру, помните: либо в неё добавили уротропин, либо лимонную кислоту. Естественно, в продукте могут присутствовать другие добавки, но результат всегда один – формальдегид.

maslo[1]

7. Масло на основе транс-жиров

Покупая масло знайте, жирность натурального масла просто не может быть ниже 82,5%. Все что ниже этой отметки жирности — содержит транс-жиры, который состоит из низкосортного растительного масла, которое разбивают водородом. Именно поэтому трижды подумайте покупая масло с 72,5% жирности! А, если вы не нашли масла с 82,5% жирности — лучше употребляйте растительные масла. Ведь намного «Полезнее» съесть пачку настоящего сливочного масла, чем пару ложек продукта с транс-жирами.

Karamel-20Barbaris-20ves.Roshen1-e1389784851462[1]

8. «Барбариски»

С детства мы любим эти леденцы. Однако, невероятно, что эти чудо леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Попробуйте провести эксперимент сами: разверните «барбариску», немного смочите её водой и положите ее на ткани. Посмотрите, что произойдет со временем. Удивительно, но с помощью сильной химической эссенции, которая есть в составе конфеты, «барбариска» прожигает даже пластмассу. Давайте представим, что случится с вашим желудком.

palochki[1]

9. Кукурузные палочки, сахарные «подушечки» и хлопья

В состав этих «вкусняшек» в завидном количестве добавляют цикломат – достаточно опасный сахарозаменитель. Ведь сахар в производстве подобной продукции сахар — он горит 140°C. Именно по этому употреблять сладкие хлопья и кукурузные палочки опасно.

madlen-marmelad_articles_main_big_old1-300x166[1]

10. Мармеладки

В советские времена производили совершенно другой продукт, содержащий натуральные ингредиенты. Однако в наши времена увидев подобные сладости на полках, не обольщайтесь! Современный мармелад с тем, который производился в СССР не имеет ничего общего. Иначе говоря, сегодня «мармелад» — прекрасное творение химической индустрии и употреблять его в пищу – опасно.

Надеемся Вы сделали выводы по поводу прочитанного. Тогда запомните еще одно: вещество, которое не может быть переварено организмом, переваривает сам организм. Благодаря правильному питанию, тщательному уходу за «внутренней» гигиеной и грамотной физической нагрузке ваш биологический возраст начнёт обратный отсчёт.

Следите за своим здоровьем и за тем, что вы покупаете.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2370

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ