СамыйКласс.RU

Данко рассказал правду о Киркорове, Бузовой и Жанне Фриске! Если вдруг споткнулся, то и руки тебе не подадут…

Певец Данко (Александр Фадеев), воспитывающий тяжелобольную дочку Агату, недавно получил деньги на курс ее реабилитации от футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

«С Дмитрием мы раньше не были знакомы, нас связал благотворительный фонд, – пояснил Данко в интервью “Собеседнику”. – Он многим другим деткам тоже помог. Сейчас по телефону иногда созваниваемся. На выделенную помощь Агата поедет на реабилитацию в Чехию, это стоит порядка двухсот тысяч рублей. Мы несколько раз в год реабилитируемся, какие-то маленькие шажки в сторону улучшения все же заметны».

Певец рассказал, кто еще из шоубизнеса помогал его семье, а также почему, потеряв популярность, артист стал для всех невидимкой.

Врачи предложили отказаться от ребенка

19 апреля 2014 года у Александра Фадеева и его гражданской жены Натальи Устюменко родилась Агата. Накануне у Натальи дома начались схватки, открылось кровотечение, скорая ехала долго из-за пробок. В итоге она потеряла 4 литра крови и чуть не умерла. <«Когда в больнице ко мне вышел доктор и сказал, что жене жизнь спасли, а на вопрос о состоянии ребенка, помолчав, ответил: “Ну… вообще живой”, в глазах потемнело. Оказалось, что Наташа потеряла много крови, была на грани жизни и смерти. О страшном диагнозе Агаты — “мультикистоз головного мозга” — мы узнали после МРТ. Причина — асфиксия: при родах оторвалась плацента, ребенок начал дышать внутри утробы, и неснабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты», — объяснял Данко случившуюся трагедию в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».<

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1131

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ