Эта элементарная ошибка женщины привела к смерти всех членов ее семьи!
Месяц спустя аналогичный инцидент произошел на овощном складе в Сибири. Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой…
Месяц спустя аналогичный инцидент произошел на овощном складе в Сибири.
Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой картошкой.
«В помещении ощущался гнилой запах испорченных овощей. И это дает нам основания полагать, что люди были убиты ядовитым веществом, выделяемой во время гниения картофеля» – вот, что было написано в заявлении Следственного комитета России.
В картофели содержится вещество гликоалкалоид – токсичное соединение, которое вырабатывается в овощах по прошествии определенного времени, и которое располагается, в основном, под кожурой.
Вещество может стать причиной головной боли, диареи, а в тяжелых случаях – комы и даже смерти.
Во время приготовления овощей, гликоалкалоид частично разрушается!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ