СамыйКласс.RU

Эта элементарная ошибка женщины привела к смерти всех членов ее семьи!

Месяц спустя аналогичный инцидент произошел на овощном складе в Сибири. Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой…

Месяц спустя аналогичный инцидент произошел на овощном складе в Сибири.

Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой картошкой.

«В помещении ощущался гнилой запах испорченных овощей. И это дает нам основания полагать, что люди были убиты ядовитым веществом, выделяемой во время гниения картофеля» – вот, что было написано в заявлении Следственного комитета России.

В картофели содержится вещество гликоалкалоид – токсичное соединение, которое вырабатывается в овощах по прошествии определенного времени, и которое располагается, в основном, под кожурой.

Вещество может стать причиной головной боли, диареи, а в тяжелых случаях – комы и даже смерти.

Во время приготовления овощей, гликоалкалоид частично разрушается!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3409

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ