СамыйКласс.RU

Рецепт вкусного тортика с желе и фруктами. Даже на вид очень вкусно!

Сегодня мы подготовили действительно особенный рецепт для всех сладкоежек.

Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.

recept-tortika-s-zhele-i-fruktami-dazhe-vyglyadit-vkusno

«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!

Недавно попробовала, и теперь у моих домашних это один из любимых рецептов. Долго в доме не задерживается, буквально за 5 минут торт исчезает со стола!

Торт с желе и свежими фруктами

Ингредиенты для приготовления теста:

Ингредиенты для приготовления крема:

Ингредиенты для приготовления желе:

Ингредиенты для украшения:

Как приготовить тесто:

  1. Подготовь форму диаметром 24 см и застели пергаментной бумагой.
  2. Яичные желтки отдели от белков. Затем взбей белки до жестких пиков.
  3. Добавь в них 2 столовые ложки обычного белого сахара и пакетик ванильного.
  4. При перемешивании миксером на минимальной скорости не забудь добавить в смесь желтки.
  5. Добавь просеянную муку с разрыхлителем. Затем аккуратно выложи тесто в разъемную форму.
  6. Разогрей духовку до 180 градусов. Тесто выпекай на протяжении 40 минут, в предварительно разогретой духовке.
  7. Охлади готовый бисквит.

Как приготовить желе:

  1. Отдельно раствори желе в 400 мл кипяченой горячей воды и вылей в две миски.
  2. Когда желе застынет, нарежь его на кубики.
  3. Замочи желатин в 3 столовых ложках воды и оставь для набухания.

Как приготовить чизкейк:

  1. Взбей миксером сливки до жестких пиков. В конце сбивания добавь сахарную пудру.
  2. Раствори желатин на водяной бане. Затем охлади его. Добавь две столовые ложки взбитых сливок и тщательно всё перемешай.
  3. Добавь перетертый творог и остальной желатин. Перемещай полученную смесь и добавь в нее нарезанное кубиками желе.
  4. Готовую массу полученного чизкейка аккуратно выложи на пропитанный бисквит (в разъемной форме). Равномерно распредели всё ложкой.
  5. Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания.
  6. Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты. Вместо киви можно использовать ягоды клубники.

Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!

Попробуй приготовить это красивое и вкусное лакомство!

Источник

676

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ