СамыйКласс.RU

Скумбрия за 3 минуты. Вкусненькая золотая селёдочка без коптильни и химии!

Вкусно до самых косточек!

1. Скумбрия за три минуты

«Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)

Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.

Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты

Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Комментарий автора:

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Приятного аппетита!

Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!
Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3501

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ