СамыйКласс.RU

Я убил Вашу дочь…

-Я убил Вашу дочь, — спокойным голосом в 7 утра оповестил мой зять. Но обо всем по порядку.

Настенька – моя старшая дочка, в этом году ей бы исполнилось 22. Так получилось, что отца Настеньки я толком не знала, мы были знакомы пару дней, потом провели вместе 14 дне в пансионате в Крыму и разъехались. На тот момент мне было уже 25, но замуж я не спешила.

Приехав домой и выйдя на работу, я поняла что беременная. Решения было принято мгновенно, я пошла в консультацию, а мне: «Мамочка, вы хоть представляете, что ваш ребенок может родиться в новогоднюю ночь!» Я только рассмеялась, сдала все анализы, взяла направления на аборт и со спокойной душой пошла домой.

Отступлю от темы, скажу, что жила я одна уже давно. Мой отец умер 10 лет назад, а мама 3 года назад, и осталось нас на белом свете только двое: я и моя старшая сестра Ирочка. Ей было 34 года, она имела хорошую работу, свою квартиру и замечательного мужа. Ирочка недавно сообщила о своем положении, поэтому теперь часто звонила мне и рассказывала о своем состоянии. И вот опять звонок, Иришка чем-то расстроена, просит подойти к ней домой завтра, а я не могу – у меня аборт завтра. Рассказала ей, а она в слезы. Ты, говорит, сначала ко мне приди, а потом на аборт.

Пришла, Иришка сидит бледная вся. «Рак у меня, Ната, неоперабельная стадия, вчера аборт заставили сделать». У меня опустились руки. Но Иришка продолжила: «Ната, я тебя прошу: не делай аборт, сохрани ребенка ради меня. Ведь я умру через месяц-другой, и останешься ты одна. Я очень сильно хотела этого малыша, пожалуйста, пусть это будет моей предсмертной просьбой». Как сейчас помню, слезы покатились ручьем, мы обнялись и долго не отпускали друг друга.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

724

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ