СамыйКласс.RU

Замужем за настоящим животным…

Фотография умирающей Анастасии Овсянниковой из Лебедяни взорвала Интернет: девушка вся в синяках, следы страшных ударов покрывают всё тело, от головы до ног.

Родственникам Насти, кстати, позвонила её соседка. Заметьте – не в полицию, а родне. Мол, дело семейное.

Спасти Настю могли бы друзья Максима. Избивая жену, он снимал её мучения на мобильник и рассылал кадры своим знакомым. Но никто не приехал в квартиру, ставшую камерой пыток, не сигнализировал о преступлении в полицию.

«Зачем „стучать“, сами разберутся!» — наверное, так решили они, разглядывая видео избитой девушки.

Разобрались сами: Настя сейчас в гробу, Максим – за решёткой.

Такой муж хуже гестаповца

Весь двадцатитысячный город, вся Лебедянь кипит. В социальных сетях жители требуют справедливого суда и возмездия. Вот цитаты с посвящённых ЧП форумов:

«Он её тащил за ноги с кафе в машину, никто не заступился, он двадцать минут бил её в машине на заправке, люди видели, заправляли машины и смотрели, также никто не помог, люди видели, как он её из квартиры выволок и погрузил в багажник, никто не вступился… Люди, вы о чём, трусы позорные, только здесь тявкать и умеете!»

«Он ее сам фотографировал избитую — это месиво от кончиков ног до волос — она синяя, в кровавых потеках, гематомах. Очевидно, там не десятки. Там сотни ударов, это страшное зрелище».

«Полиция его не арестовывала три дня, он убрал все фото и видео с сайта, замыл всю кровь в своей квартире, этот фашист издевался над ней пять часов, переломаны все ребра, он её насиловал и снимал на видео. Зоя Космодемьянская меньше перенесла мучений, чем эта бедная девочка».

«Народ, давайте объединяться. Чтобы другие мрази задумались. Не делайте смерть Насти абсолютно бессмысленной. Не забывайте через три дня о том, что случилось! Даже смотреть на её фото нестерпимо больно, подумайте, что за эти часы она пережила?! Сколько раз теряла за это время всякую надежду и снова надеялась выжить».

В соцсетях активно обсуждают личную жизнь Максима и Насти: Лебедянь – город маленький, всё у всех на виду. Пишут, что якобы первый муж девушки погиб в автокатастрофе, что Максим тоже прежде был женат, но жена ушла от него, испугалась крутого нрава. Пишут, что вроде бы Настя поначалу была счастлива с Максимом в гражданском браке, но из-за ревности он стал всё чаще поднимать на неё руку. И – важная деталь! – её убийца не сумасшедший, срочную службу он проходил в Москве в самом элитном полку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2604

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ