Лакомства из нашего детства… Современным детям не понять
Черный хлеб с чесноком, солью и подсолнечным маслом Мы делали так: наливали масло в чайное блюдце, брали кусок черного хлеба…
Черный хлеб с чесноком, солью и подсолнечным маслом
Мы делали так: наливали масло в чайное блюдце, брали кусок черного хлеба (предпочтительно бородинского), натирали корочку чесноком, сверху присыпали солью, а потом оставалось только макать хлеб в масло и поедать. И это непередаваемо вкусно.
Кусковой белый сахар
Сахар большими кусками, который нужно было колоть щипцами. Очень плотный, его нужно было медленно и долго рассасывать, и это было нереально вкусно.
Жженый сахар
Грели его прямо в ложке. А если предусмотрительно положить в ложку палочку – получится леденец. Чупа-чупс отдыхает!
Вареная сгущенка
Сгущенка была лакомством и сама по себе, но еще ее же можно сварить и получится отдельное блюдо. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, интересен сам процесс – рванет или не рванет?
Жареная колбаса
Обычно жарили вареную «докторскую» колбасу, она так смешно шипела и заворачивалась по краям. А потом ее можно было, например, положить на хлеб и получался отличный бутерброд. Никто не мешает вам сделать это прямо сейчас.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ