СамыйКласс.RU

7 отменных блюд на каждый день недели. Вкусно, изысканно и фантастически быстро!

Порой нам хочется съесть не всем приевшейся картошки или пельменей, а чего-нибудь изысканней. Мы привыкли думать, что такие блюда нужно долго готовить и это занимает немало сил. Но это совершено не так!

Фасоль с беконом в томатном соусе

фасоль с беконом в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарь фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавь томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Туши смесь несколько минут.

Паста с тунцом и шпинатом

паста с тунцом и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пасту отвари. На сковороде разморозь шпинат, добавь к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протуши вместе несколько минут, потом добавь перец, соль и смешай с пастой.

Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
  2. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
  3. Добавь на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарь, добавь мелко рубленный чеснок.
  4. Смешай с готовым рисом. Приправь блюдо солью и перцем и обжаривай еще несколько минут.

Кроме быстроты приготовления, эти блюда покорят тебя своим божественным вкусом. Сохраняй быстрей эти рецепты и готовь всю неделю разные блюда на ужин!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1476

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ