СамыйКласс.RU

9 лучших мясных блюд для встречи Нового Года 2018!

Хозяйка 2018 года – Желтая Земляная Собака – будет безмерно благодарна вам, если в преддверии новогодней ночи вы постараетесь и приготовите обильный стол, густо уставленный мясными угощениями.

5. Свинина по-французски

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
  2. Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.
  3. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.
  4. Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.
  5. Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.
  6. Теперь выкладываем нарезанный лук.
  7. Далее смазываем верхний слой майонезом так, чтобы не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром.
  8. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут.

Вот и все, наше мяско готово! Приятного всем аппетита!

6. Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
  2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
  3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
  4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
  5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
  6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
  7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
  8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

Подавать горячим с рисом или овощами.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2585

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ