СамыйКласс.RU

Домашняя колбаска в фольге. В 100 раз вкуснее любой магазинной!

Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты.

Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.

Ингредиенты:

Приготовление:

Порежьте на кубики сало и мясо.

В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.

Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.

Смешайте яичную смесь и мясо.

Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1995

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ