СамыйКласс.RU

Если перемешать кефир со сметаной, то уже через два дня Вы получите божественную закуску.

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!

Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
  2. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
  3. Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Источник

709

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ