Ежедневно девушка съедает ложку меда с корицей. Результаты поражают!
Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она может вылечить многие заболевания и поэтому должна быть неотъемлемой частью здорового питания человека.
Отличное средство от простуды
Для лечения простуды, кашля и синусита добавьте в стакан теплой воды столовую ложку меда и щепотку корицы, и пейте несколько раз в день до улучшения состояния.
Укрепляет иммунную систему
Регулярное употребление той же смеси, что готовится для улучшения здоровья сердца, укрепляет белые кровяные клетки, защищает организм от бактерий и вирусов и, таким образом, защищает от болезней.
Помогает похудеть
Растворите в стакане воды столовую ложку меда и половину ложки корицы и пейте каждый день за 30 минут до завтрака и за 30 минут до сна. Потеря веса гарантирована.
Снижают уровень холестерина
Растворите в 0,5 л воды 2 ст. ложки меда и 1 ст. ложку корицы. Этот напиток можно пить 3 раза в день. В течение короткого времени уровень холестерина снижается до 10%, тем самым снижая риск сердечно сосудистых заболеваний.
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Моя семья обожает эту закатку…В прошлом году заготовила 45 банок, так до Нового Года ни одной не осталось! Готовится очень быстро и без всякой возни, а литровая баночка разлетается за один присест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок 3 кг
- морковь 500 г
- сахар 200 г
- масло растительное 100 г
- уксус столовый 9% 100 г
- лук репчатый 4 головки
- чеснок 12 зубчиков
- соль 2 ст.л.
- приправа для корейской моркови 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ