СамыйКласс.RU

Картошка, фаршированная мясом. Невероятный вкус и интересная подача!

По своей универсальности картофель вне конкуренции.

На столах он присутствует практически везде и всегда: как в будни, так и в праздники.

Это, довольно простое, но очень вкусное блюдо потребует лишь немного дополнительного времени на готовку, а когда оно украсит собой праздничный стол, вы поймете, что это того стоит.

kartoshechka-farshirovannaya-myasom-udivitelnyj-vkus-i-interesnaya-podacha

Необычный вкус картофеля фаршированного мясом вас порадует, как и вкусовые рецепторы вашего языка. Попробуйте сами и удивите ваших гостей!

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Из очищенного сырого картофеля вырежьте сердцевину.
  2. Поварите около 8 – 10 минут.
  3. Через мясорубку прокрутите мясо и лук, после чего поперчите и посолите.
  4. Вложите фарш в каждый клубень. Уложите все в противень с высокими краями.
  5. Между картофелинами не должно быть зазоров.
  6. В отдельной посуде присолите сметану, подлейте растопленное сливочное масло и немного воды. Перемешав полученную жидкость, влейте ее в противень с картошкой. Если добавить томного соуса, вкус получится более яркий.
  7. Готовится данное блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.

Источник

695

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ