СамыйКласс.RU

«Кого Бог хочет наказать — того лишает разума». Ужасная судьба Фроси Бурлаковой…

Она могла стать великой оперной певицей, играть на сцене, но при этом всегда мечтала сниматься в фильмах.

Фрося стала первой и единственной главной ролью для 34-летней актрисы. “Приходите завтра” создавался специально для нее. Сценаристом и режиссером стал муж Савиновой Евгений Ташков. Он больше не мог выносить то, как страдает его Катя от невостребованности.

Сценарий к фильму взят из жизни самой актрисы. Она также как и Фрося когда-то отправилась за своей мечтой покорять столицу. Но судьба Бурлаковой сложилась более удачно, в отличие от нее Екатерина так и не поступила в институт. Вердикт был суров: “Вы не для кино”.

Она грезила кинематографом и не желала отказываться от своей цели. Савинова поступила в землеустроительной, но уже через полгода она снова пробовалась во ВГИК. Из трех тысяч кандидатов оставили только 20 человек, среди них была и Екатерина. Ее, наконец, заметили и пригласили во МХАТ. Но Савинова хотела сниматься только в кино и не стала растрачивать себя на сцене. Лишь позже она признается: «Кино – это дьявол, который забирает душу». Но актриса слишком поздно осознала свою ошибку…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2285

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ