Кулинарные фишки
Чтобы получить из лимона или лайма больше сока, сначала нагрейте фрукт горячей водой или подержите его в микроволновке 10 секунд…
Чтобы получить из лимона или лайма больше сока, сначала нагрейте фрукт горячей водой или подержите его в микроволновке 10 секунд на средней мощности.Испечь вкусный торт можно даже без рецепта, пользуясь следующей формулой для приготовления коржей: возьмите одинаковое количество муки и сахара, а сливочного масла столько, чтобы вес равнялся весу яиц. Как видите, немного фантазии и весы на кухне будут очень кстати.
Борщ станет более вкусным, а овощи не потеряют свой цвет, если в конце их обжаривания насыпть на сковороду щепотку сахара и налить несколько капель уксуса.Перед заготовкой огурцов на зиму потрудитесь найти листья травы амарант и добавьте в каждую банку по лепестку. Она сделает корнишоны особенно хрустящими и ароматными.Сливочное масло на подогретой сковороде обычно темнеет. Чтобы этого не произошло, предварительно смажьте сковороду растительным маслом.Надеемся, что мы пополнили вашу копилку полезных советов. Если статья пришлась вам по душе, поделитесь информацией с друзьями!
источник
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
2034