Мама выпекает для своего сына очень необычный хлеб. Вы только посмотрите на эти шедевры!
Представьте себе на минуту раннее ноябрьское утро – «туманное и седое»: низкие тучи, моросящий холодный дождь, озябшие деревья, преющая листва под ногами спешащих прохожих…
Шедевральные булки пекутся в одной из японских семей. Согласитесь, такую продукцию можно с успехом демонстрировать в каком-нибудь мировом музее пищевого дизайна. Ею можно визуально наслаждаться и с гордостью угощать друзей на праздничных обедах и ужинах.
Её можно просто по чуть-чуть дегустировать, наслаждаясь пиршеством вкуса. А можно с удовольствием тратить время на дешифровку секретов пекарского мастерства, постигая смысл и тайну истинного творчества!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2530