Оладьи с творогом — для начала дня, нет ничего лучше. И очень вкусно и полезно!
Ингредиенты Сахар 80 г Мука 9 ст. л. Кефир 200 мл Творог 200 г Сода 0,5 ч. л. Яйцо 2…
Ингредиенты
- Сахар 80 г
- Мука 9 ст. л.
- Кефир 200 мл
- Творог 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Подсолнечное масло 30 мл
Приготовление:
- Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния.
- Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
- Подавайте со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
744