СамыйКласс.RU

Селедочный торт с лёгкостью затмит оливье и шубу! Такого вы ещё не пробовали…

Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте!

Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.

Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

Селедочный торт. Пошаговый рецепт

Яйца и морковку отварите.Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!

Источник

986

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ