Шокирующее признание повара отеля системы «все включено». Неужели все настолько плачевно…
Когда мы выбираем маршрут для отдыха, мы насыщаем его впечатлениями, а о мирских заботах думать настолько не хочется, что мы…
Когда мы выбираем маршрут для отдыха, мы насыщаем его впечатлениями, а о мирских заботах думать настолько не хочется, что мы с удовольствием воспользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма. Мы говорим о системе «All inclusive» или «Все включено». Как и в любой другой, здесь есть свои несовершенства, и мы хотим предупредить вас о них, чтобы ваш отдых был действительно полноценным, здоровым и приятным. Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…
1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки

К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит поле маринада индейку от говядины.
2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо

Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.
3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.
4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные

Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.
5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
СамыйКласс
Девочка 9 лет спасла более 60 000 человек от смерти
Взгляд не оторвать: 11 снимков самых красивых мужчин эфиопского племени боди
Он решил напугать тигрицу и вот что вышло!
Ведущая в прямом эфире вытворила такое, что не поддается описанию. Это надо видеть!
Один водитель подрезал другого и вышел на разборку. Вы не поверите кто вышел из другой машины!
Пенсионерка позвонила в прямой эфир и выдала такое, от чего ведущий разрыдался от смеха!