СамыйКласс.RU

Такого блюда с курицей ты никогда в жизни не готовила! Летнее, легкое, диетическое…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
    2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.

белковый торт

    1. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
    2. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.

торт с курицей

    1. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.

белковый торт с курицей

    1. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
    2. Покрой блин третью получившегося творожного крема.

несладкий торт

    1. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.

несладкий торт

    1. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.

закусочный торт

Вкуснятина — от тарелки не оторвешься! Расскажи нам в комментариях, как прошло приготовление, и поделись полезным рецептом белкового торта с курицей в соцсетях.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

724

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ