Такого блюда с курицей ты никогда в жизни не готовила! Летнее, легкое, диетическое…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
- Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
- Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
- Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
- Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
- Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
- Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
- Покрой блин третью получившегося творожного крема.
- Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
- Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
Вкуснятина — от тарелки не оторвешься! Расскажи нам в комментариях, как прошло приготовление, и поделись полезным рецептом белкового торта с курицей в соцсетях.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1031