Торт с зефиром без выпечки
Проще всего готовить сладости, которые не нужно выпекать. Именно за это мы всей семьей полюбили этот зефирный тортик.
Процесс приготовления:
- Разрезаем каждую дольку зефира на 2 части – разрезайте в длину. В итоги с 1 зефиринки у нас получается 4 части.
- Печенье и орехи измельчаем. Лучше всего это делать в блендере.
- Делаем крем: смешиваем сгущенку+масло и взбиваем.
- Банан режем кусочками.
- Берем миску и застилаем ее пакетом. Так легче будет достать торт. Выкладываем все слоями зефир-крем-ореховая масса-банан. Повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
- Ставим в холодильник на 4 часа.

Если форма съемная, то просто открываем ее и торт готов. если у вас миска, то можно перевернуть торт на плоскую тарелку. Тогда переворачиваем и украшаем.

Приятного аппетита!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ