«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их невероятно вкусными…
Доброго времени, друзья!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!
Сегодня мы покажем рецепт этих вкуснейших котлеток.
Ингредиенты:
- 700 г — говяжий фарш;
- 3 шт. — лук;
- половина батона;
- 3 шт — помидор;
- 150 мл — молоко;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 0,5 пучка;
- петрушка — 0,5 пучка;
- соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2001