В Японии придумали рецепт изумительного торта. Весь мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее. Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания…
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ