Забудь о «Тирамису»! Этот десерт в миллион раз лучше…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала приготовь крем. Смешай половину молока и сливок вместе с крахмалом, сахаром, ванилином и желтком. Оставшееся молоко и…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовь крем. Смешай половину молока и сливок вместе с крахмалом, сахаром, ванилином и желтком. Оставшееся молоко и сливки доведи до кипения, горячую смесь влей в холодную тонкой струйкой, быстро размешивая.
Поставь молочную смесь на огонь, доведи до кипения. Когда крем загустеет, сними его с огня и остуди.
Выложи печенье на дно формы.
Сверху — слой ванильного крема.
Продолжай выкладывать печенье и крем, слой за слоем. Этот домашний торт без выпечки оставляет простор для творчества: можно добавить бананы, арахис, немного сгущенки… Хочется попробовать все возможные варианты!
Тортик почти готов…
Вот и последний слой печенья!
Смешай все ингредиенты для шоколадной глазури: молоко, сахарную пудру, какао, сливочное масло, добавь щепотку соли. Взбей смесь венчиком или миксером. Глазурь готова!
Выложи глазурь на верхний слой изумительного торта. Помести готовый десерт в холодильник на несколько часов или на ночь.
Как же аппетитно получилось…
Порекомендуй этот рецепт своим друзьям! Попробовав кусочек нежного десерта, я немедленно взял себе порцию побольше. Надеюсь, тебе тоже он придется по вкусу!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ