Ждать лета больше не нужно! Восхитительный шашлык в простых домашних условиях
Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда!
Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1419