Закуска из селедки и картошки, очень вкусно!
Закуска из селедки и картошки — это блюдо, которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе.
Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.

Ингредиенты:
- картофель — 10 штук;
- лук — 1 головка;
- селедка — 2 штуки;
- растительное масло — 100 миллилитров;
- горчица — 1 столовая ложка;
- лимон — 1 штука;
- зелень — для украшения;
- зерна граната — для украшения;
- соль- по вкусу;
- лавровый лист — 2 штуки.
Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь. Пошаговый рецепт
- Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку.
- Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.
- Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.
- Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.
- Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
- Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.
- Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.
- Фаршируем картофель готовой начинкой.
- Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! Наше блюда выкладываем на тарелку, украшенную зеленью, и подаем к столу.
СамыйКласс
Девочка 9 лет спасла более 60 000 человек от смерти
Взгляд не оторвать: 11 снимков самых красивых мужчин эфиопского племени боди
Он решил напугать тигрицу и вот что вышло!
Ведущая в прямом эфире вытворила такое, что не поддается описанию. Это надо видеть!
Один водитель подрезал другого и вышел на разборку. Вы не поверите кто вышел из другой машины!
Пенсионерка позвонила в прямой эфир и выдала такое, от чего ведущий разрыдался от смеха!