Лучшие кулинарные советы!
У каждой женщины есть свои хитрости на кухне, которые она открыла для себя в процессе приготовления различных блюд. Чтобы стать…
У каждой женщины есть свои хитрости на кухне, которые она открыла для себя в процессе приготовления различных блюд. Чтобы стать хорошей хозяйкой, вам понадобится немало времени и, скорее всего, вы набьете много шишек. Но ускорить процесс овладения кулинарными премудростями можно, если воспользоваться советами бывалого шеф-повара. Кстати, такое пригодится даже опытной хозяйке!
Мы подготовили для вас несколько отличных приемов, которыми пользуются настоящие профессионалы. Возьмите на вооружение!
1. Используйте в мясных блюдах сок лимона, так мясо будет нежнее.
2. Чтобы рис получился идеально белым, влейте при варке в воду чайную ложку уксуса.
3. Если вы хотите придать салату пикантности, натрите тарелку, в которой вы будете его подавать, зубчиком чеснока.
4. Мясо очень хорошо маринуется в светлом пиве, смешанном с соевым соусом, солью и перцем. Также эту смесь можно добавлять к вареному картофелю!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ